Sufoco, sonolência...vitória e moral recuperada ! :P

26/07/2011 20:11

Estreia na Super Liga Brasil - Acesso B1 - "Season 2" :  Blur98  2x0  Players Gold

Definitivamente a palavras rotina e protocolo não tem NADA a ver com a partida de hoje : em baixa estima por não vir de bons resultados e surpreendido tanto pelo adversário quanto pelo temporal em que teve que jogar, o atômico/abf sofreu até mais do que esperava contra um adversário que vem de 3° acesso consecutivo e até mesmo numa boa fase em sua estreia na Liga 4.1...

Até que não chegou a faltar confiança com a volta de Giacomo Armelini à zaga, mas não havia como deixar de ficar aflito com um time que não teve nenhuma de suas finalizações indo a gol no primeiro tempo. Parecia que um dos jogos mais atípicos dos últimos tempos não terminaria nada bem para o clube, e esta previsão era a única para quem estava no Coliseu MRCTS...

Foi então que, na etapa final, dois dos mais lúcidos do time "resolveram a parada" :

Obs - "menos mal" :  Danny Channon  chegou a machucar a perna aos 76'/31', mas já está 100 % !  \O/