"Garimpada" em Minas Gerais...A atuação "de ouro" !

30/05/2011 02:34

Espantados com o "show" de sexta, muitos (entre eles, obviamente, os torcedores do atômico/abf) esperavam por duas coisas que há tempos não aconteciam : vitória convincente do Blur98 como visitante e melhor aproximação

dos perseverantes líderes.

O que se viu na 15ª rodada contra o Fael Esporte Clube (que parece estabelecido na parte intermediária inferior da tabela) em plena Uberlândia foi um excelente início, totalmente "sufocante" e com enorme variedade nas muitas jogadas produzidas. Felizmente...

Belos dribles de Sócrates em cima de Bruninho deram oportunidade para um cruzamento rasteiro na linha da área aonde Haroldo pestava pronto para soltar a bomba de 10 metros aos 10 minutos. Ele pegou de primeira e guardou na rede, sem a menor chance para o goleiro  - 0x1 !

Alan, aos 13 minutos, mandou uma enfiada de bola em direção à área. Cláudio foi mais rápido

que o goleiro Dinho e que Chris Harrischutando para dentro do gol - 0x2 !

Passado "O abafa" para defender a vantagem, houve mais pressão ofensiva e o resultado foi definido por completo :

Ney estava surpreso consigo mesmo após 65 minutos de bola rolando. Motivo : após troca de passes na intermediária com Adamastor  ele resolveu chutar e a bola acabou entrando com uma bela curva,

no ângulo - 0x3 !

A disputa inegavelmente acabou neste lance, pois o restante apenas acabou virando estatística.

Aliás, para não esquecer de registrar...4/1 x 18/11 !!!

Liga 4.16 - Segue cada vez mais surpreendente, ou seja, acirrada !  É mais uma volta ao 4° lugar (inultrapassável ?!) com os 28 pontos, bem perto do Wolkswaffen FC (3°, 29, SG 9) e do chocolat cat (2°, SG 11). O CoutoFC segue bem firme na liderança, com 36...